冷蔵庫が来てやっと食材のストックが出来ますので、自炊再開です。
といってもキッチンが自由に使えないのは以前と同じなので簡単なものだけですが~。
ランチはコストコのチーズベーグルでサーモンとクリームチーズのサンドイッチ。
それに割引のサラダ。
夕飯は厚揚げのチャンプルーになめこの味噌汁。
久しぶりに火を通した野菜です。
タンパク質も取りたいので、厚揚げにノンオイルのツナ缶、そして味噌汁の油揚げ。
これで止めておけば良いのですが、誘惑に負けて買ってしまったシュークリーム。
普段はスルーするのですが「期間限定」「ブルーベリー」というキーワードに引っ掛かりました~(^^;
ビアードパパのブルーベリーチーズケーキ。
皮がサクサク、クリームはさっぱりで間違いない美味しさです。
ごちそうさまでした♪
いつもクリックありがとうございます