こんばんは。
今日のお昼、ちょっと職場近くのスーパーへ。
そうしたらホントに棚が空っぽでした!レジはお客さんで大行列。
どこもかしこも休業や営業時間短縮で経済回るのか、などと考えてましたが、
スーパーなどの小売業は前年の2倍以上の売上とか。
こういう時、食品は強いですね(^^;
今日の夕飯。
鶏もも肉に発酵レモン胡椒を塗っておいたものを、
フライパンではなく魚焼きグリルで焼いてみました。
余計な脂が落ちて良いかも、と考えて。
弱火でゆっくり焼いたら皮がパリパリ、中はジューシーでいい感じになりました♪
これって一口サイズに切って串に刺したら焼き鳥になるなぁ~。
次はネギを買って試してみよう( *´艸`)
それと只今パン生地の発酵中。明日の朝食用です。
恐ろしく久しぶりなのでうまくできるかどうか・・・。
いつもクリックありがとうございます