2020-02-04 豚肉の味噌漬け 家ごはん こんばんは。今日の夕飯は豚肉の味噌漬けです。とんかつ用のお肉を日曜日から漬けてました。久しぶりの豚肉。 魚焼きグリルで焼いたので、周りが焦げました。かなり厚いお肉だったので、ちょっと硬い(焼き過ぎ??)です。さらに真ん中が味が染みていませんでした。でも脂身がこんなに美味しいなんて・・・。 それにかぼちゃの煮物に雑穀米。炭水化物(ご飯)を食べないと、体の末端(足先、手先)が冷えて冷えてしょうがないので少しだけ。どんなにお風呂でしっかり温まってもすぐに冷えます。布団に入っても眠れないほどなのですが、私だけなんでしょうか。女性の皆さん、大丈夫ですか? いつもクリックありがとうございます