こんばんは。
昨日とうって変わっていいお天気。
湿度も低くカラカラです。
結局今日も引きこもり。
朝ごはんは昨日焼いたパンで。
白神こだま酵母なので、ほのかに甘いパンになりました。
それに鶏むね肉のゆで汁でえのきのかき玉汁、ピクルス、ヨーグルト。
ピクルスはこれで終了。
昼間は掃除洗濯作り置き。
ガスコンロとオーブンがフル稼働です。
左上からナスの焼き浸し、根菜のサラダ、ささ身の青椒肉絲風、
小松菜と蒸し大豆の炒め物、根菜の胡麻酢和え、たらのチリソース、
エビのうま煮、むね肉のレモンソテー、皮なしキッシュです。
今週の5日間(の、お弁当と夕飯)はこれで乗り切ります。
あとは時間があれば簡単な副菜を作って、定食風にするのが理想です。
(今週は絶対定時で上がる!)
いつもクリックありがとうございます